Karin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir konnten unseren Jahresurlaub sehr genießen.

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Wir haben unseren Badeurlaub sehr genießen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es bietet genügend Platz und wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gibt eine große Auswahl und wir waren mit der Qualität sehr zufrieden. Im Hauptrestaurant haben wir nie gegessen, da es uns dort zu laut und unruhig gewesen ist. Zu den Hauptzeiten kommt es oft zu Wartezeiten am Buffet. Wir haben zwei der Spezialitäten Restaurants besucht. Das Ambiente war sehr schön, das Essen hat uns nicht ganz überzeugt.

• Wir haben alle Mitarbeiter, egal ob an einer Bar, im Restaurant, das Reinigungspersonal, die Bademeister oder an der Rezeption als sehr freundlich und bemüht erlebt. Zum Beispiel wurde unserer Bitte um einen Zimmerwechsel sofort nachgegangen, ohne Diskussion.

• Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen jedoch ist kaum etwas von den Flugzeugen, die über das Hotel hinweg fliegen, zu hören. Leider gibt es keine Möglichkeit vom Hotel zu Fuß z.B. zum shoppen oder was trinken zu gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, weitläufige Pool-Anlage. Wir hatten nie Probleme eine Liege zu bekommen, egal um wieviel Uhr wir gekommen sind. Die Verkäufer sind teilweise ziemlich anstrengend. Es gibt abends Shows die wir aber nur selten besucht haben. Tagsüber gab es Pool-Partys für alle, oder auch extra für Kinder. Außerdem gab es die üblichen Angebote wie Yoga, Wassergymnastik, Wasserball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com