Es ist ein traumhaft schönes Hotel direkt am Meer, hufeisenförmig mit Rasen und Palmen angelegt. Der Innenhof hat einen riesigen Pool mit Extra Kinderbereich, sowie eine Krippe für die Zwerge.
Zimmer mit Poolblick, Fernseher, Minibar. Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Geschlafen habe ich auch gut. Unser Roomboy ist sehr aufmerksam und freundlich.
Corona bedingt ist der Ablauf auch hier gestört, aber die 5 Restaurants bieten trotz allem ausreichend zum Wohl aller. Wir probieren hier, und probieren da. Wer nicht satt wird ist selber schuld.
In den Restaurants und sonst auch in der Anlage werden wir freundlich bedient. Tagsüber super in der Poolbar bei leckerem Cappuccino und Cocktail.
15 Minuten vom Airport gelegen, mit dem Taxi ist die Umgebung gut zu erreichen. Zu Fuß kann man an der Straße spazieren.
Wer was in Anspruch nehmen möchte, kann Wasseraerobic, Boccia Strandvolleyball sowie andere Spiele mitmachen. Oder er geht am Hotelsteg schnorcheln.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com