Ein schönes Hotel. Von Freunden empfohlen, die regelmäßig dieses Hotel besuchen. Wir waren beim ersten mal so verliebt das wir regelmäßig dort zu Gast sind. Die Außenanlagen wurden aufwendig erneuert. Die Zimmer werden derzeit renoviert. Wir haben immer ein schönes Zimmer direkt in der Mitte der Anlage mit Poolblick. Das Personal ist aufmerksam und immer freundlich.
Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher sowie täglich Kaffee. Großzügiger Balkon mit Gartenblick oder Poolblick. Zimmer werden täglich gereinigt.
Lecker, lecker , lecker!!! Immer frisch! Große Auswahl an Essen und leckeren Naschereien!
5***** Ja richtig, 5 Sterne für den Service der Angestellten im Hotel. Immer aufmerksam und bemüht. Egal was man für Probleme hat o.ä die Mitarbeiter sind sofort da.
Super Lage. Zum Strand hat man es zu Fuß nicht weit. Der Strand an sich wurde auch aufwendig umgestaltet. Man erreicht das tiefe Wasser über einen Steg.
Viele Angebote. Schach, Tischtennis, Animation, Poolpartys uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com