Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum sehr zufrieden

Sehr sauber, Service sehr freundlich sehr zuvorkommend. Hotel sehr schön angelegt. Man kann es nur weiter empfehlen. Tolle Pool Landschaft. Sehr gepflegt

• Sehr gut geschlafen, Zimmer sind sehr gut ausgestattet auch die Reinigung war super

• Viel Auswahl sehr lecker. Fürs Auge super angerichtet.

• Wirklich sehr gut

• Gut
  • Die Fahrt war kurz und angenehm. Hotel sehr schön angelegt . Wir waren mit allen sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen

Es war jeden Tag Programm

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Claudia Guem Palace_guest@pickalbatros.com