Michaela & Richard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
..... wir würden trotzdem wiederkommen :-)

Gut

Sehr schönes Hotel mit schönem Sandstrand und Hausriff zum Schnorcheln. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, bedingt dadurch leichte Beeinträchtigung durch Fluggeräusche.

• Gut ausgestattete Zimmer mit kleiner Terrasse bzw. Balkon (je nach Lage).

• Gut
  • Essen wie immer sehr vielfältig - leider ist die Sushi-Ecke im Asia Restaurant einem veganen Angebot zum Opfer gefallen. Nachdem bereits vor einiger Zeit der Mexikaner "weg rationalisiert" wurde, ist das leider ein Negativpunkt. Das im Fischrestaurant war wieder sehr gut.

• Gut
  • Unser Roomboy war top - aufmerksam,, zuvorkommend und jederzeit hiflsbereit. Das gleiche können wir von der "Life Guard" am Strand sagen. Das Personal im Hauptrestaurant war bemüht, es hatte aber den Anschein, das Sie zeitweise unterbesetzt waren. Das machte sich vor allem bei der Versorgung mit Getränken bemerkbar. Überwiegend Mittags und Abends.

• Kurzer Transfer - einige Geschäfte zum shoppen fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Michaela & Richard

Hallo Michaela und Richard, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com