Wir haben einen Schwesterntrip mit einer sicheren und top Unterkunft nach Ägypten gesucht und geplant. Mit diesem Hotel haben wir alles richtig gemacht! Von der Ankunft bis zum Check out super Betreuung, sehr nette und freundliche deutschsprachige Angestellte. Insgesamt ein rundum Wohlfühloase am Roten Meer. Wir kommen wieder und haben es auch unser Familie weiter empfohlen!
Mehrere Themen-orientierte Restaurants - das Beste waren Specials im Sinne von einem Spätausteher-Frühstück und verlängerten Zeiten für das Abendessen. Insgesamt eine sehr ausgewogene Auswahl an Essensangeboten.
Super freundlich und hilfsbereit
10 min vom Flughafen entfernt. 30 min vom Old city entfernt
Die Freitzeitangebote waren sehr umfangreich ( Kids-Clubs, Karaoke- Abende, Zumba, Dance Workouts, Belly Dance und vieles mehr ) bis hin zu individuellen Angeboten für Spa, Massagen, Diving, Kurztrips zu verschiedenen Städten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kurdin |
Liebe Frau Jolina, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Mahmoud Ashraf Guest Relation Agent