Es war ein wunderbarer Urlaub. Es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war super und jeder findet etwas. Außerdem gibt es noch verschiedene andere Restaurants. Das Bett war klasse. Das WLAN funktioniert sogar am Strand. Das Riff ist voll mit schönen Fischen. Die Liegen mit Auflagen am Pool und Strand sind mega bequem. Die kostenlosen Betten haben wir nicht ausprobiert. Eine Renovierung wäre angebracht. Dennoch lässt es sich dort gut Urlaub machen.
Bett mega klasse. Jeden Tag wird der Kühlschrank mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Ein kostenloser Safe sowie ein Fön sind vorhanden. Deutsche Fernsehsender gibt es und eine Klimaanlage. Zimmer sind sauber. Ein bisschen moderner könnte das Zimmer sein.
Das Essen war toll. Wir haben in Ägypten noch nicht so gut gegessen. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Besser auf der Terrasse essen.
Die Mitarbeiter sind mega nett. Sehr zuvorkommend und immer freundlich und zu Spässchen bereit. So freundliches Personal (alle!) haben wir in keinem Hotel in Ägypten gesehen.
Ist nicht viel außerhalb. Störte uns nicht
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Michaela, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management