Agnes (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub in Ägypten!

Ein traumhafter Familienurlaub! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel. Besonders bedanken möchten wir uns bei Kundenbetreuerin Frau Nada an der Rezeption – sie war unglaublich freundlich, höflich und hilfsbereit! Sie hat uns geholfen, das perfekte Zimmer für unsere Familie zu finden, und uns mit allen wichtigen Informationen versorgt. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, super Unterhaltung für Kinder und Erwachsene und ein rundum entspanntes Urlaubsgefühl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Das Familienzimmer mit Meerblick war fantastisch. Es war geräumig und verfügte über ein Schlafzimmer für die Eltern, ein weiteres für die Kinder, zwei Balkone und ein Badezimmer. Tägliche Zimmerreinigung. Das Zimmer lag in Strandnähe und in unmittelbarer Nähe zum Wasserpark.

• Es gibt zahlreiche Restaurants (vielleicht sechs oder sieben), eine große Auswahl an Gerichten, sogar frisch gepresste Säfte und köstliche Croissants. Ich war positiv überrascht vom leckeren und hochwertigen Kaffee, der in jedem Restaurant und sogar an den Poolbars aus Automaten zubereitet wird!

• Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und unaufdringlich. Alles im Hotel ist sehr sauber und ordentlich.

• Das Hotel befindet sich in einer großartigen Lage, direkt neben dem Flughafen.

Zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Wasserpark, Minigolf, Basketball, Tischtennis, Billard, Tennis, Padel, Fußball, Volleyball usw.). Beheizte Schwimmbecken für Kinder verschiedener Altersgruppen. Ein atemberaubendes Korallenriff mit einer unglaublichen Fischvielfalt. Vom Ufer aus kann man bequem im Meer schwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise