Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Anlage direkt am Strand

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal und einer großartigen Poollandschaft. So macht Urlaub Spaß ;)

• Zimmer war neben einem Doppelbett und einem schönen Balkon mit Minibar, Wasserkocher, TV und Safe ausgestattet. Es war alles sehr Sauber. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen.

• Es gibt mehrere Restaurants und reichlich Auswahl an Essen. Wir wurden immer fündig und uns hat es sehr gut geschmeckt. Mein einziger Kritikpunkt und dafür kann das Hotel nichts, ist das im Hauptrestaurant es teilweise zugeht wie in einer Mensa inkl. der Lautstärke. Unser Favorit war das Sky Restaurant. Hier hat man einen Super Ausblick gerade auch am Abend auf das Hotelgelände und es ist nicht so laut und überlaufen wie das Hauptrestaurant. Auch das Beachrestaurant am Abend ist einfach nur Spitze.

• Wir wurden selten so gut umsorgt. Besser geht es nicht mehr. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das auch ohne Trinkgeld. Wünsche wurden soweit es im machbaren Rahmen war gerne erfüllt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 10 min gedauert, da wir direkt zum Hotel gefahren sind. Vom Hotel zum Flughafen, haben wir mehrere Zwischenstopps gemacht und es hat ca. 35 min gedauert. Es liegen mehrere Ausflugziele in der Nähe des Hotels. El Gouna, Sahl Hasheesh und Hurghada sind immer einen Ausflug wert.

Das Animationsteam ist einfach super. Sie wollen jeden in Ihre Aktivitäten mit einbinden ob Jung oder alt und sind für jeden Spass zu haben. Die Abendshows haben uns sehr gefallen und so haben wir die ein oder andere Shows doppelt gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts im Pickalbatros Palace Resort - Hurghada. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unser Animationsteam und die Abendshows geben wir sehr gerne weiter. Wir danken Ihnen zudem für Ihr wertvolles Feedback zum Hauptrestaurant. Ihre Hinweise helfen uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management Pickalbatros Palace Resort - Hurghada