"Unser Aufenthalt im Hotel Pickalbatros Palace Sharm - "Aqua Park" war schlichtweg herausragend. Angefangen bei einem herzlichen Empfang durch Nada fühlten wir uns von Anfang an wie zu Hause. Die persönliche Betreuung, die sie und Hamadi uns zuteilwerden ließen, machte unseren Urlaub zu etwas Besonderem. Ihre Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit gegenüber unserer Familie, insbesondere unserer Tochter, machten den Unterschied. Die gesamte Besatzung des Hotels zeigte sich äußerst zuvorkommend und professionell. Die Sauberkeit im gesamten Hotel beeindruckte uns nachhaltig. Jeder Bereich strahlte Frische und Hygiene aus, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die gastronomische Vielfalt übertraf unsere Erwartungen. Insgesamt schaffte das Hotel eine warme und einladende Atmosphäre, die unseren Urlaub unvergesslich machte. Wir schätzen die Aufmerksamkeit für Details und den persönlichen Touch, den das gesamte Team in unseren Aufenthalt einfließen ließ. Unser Dank gilt dem gesamten Personal für ihre hervorragende Arbeit. Wir freuen uns bereits auf die Gelegenheit, wieder in diesem Hotel zu übernachten und weitere unvergessliche Momente zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Simon |
Lieber Herr Simon, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Nada Ibrahim Guest Relation Agent