Von dem Empfang am hotel bis hin zur Abreise wurden super freundlich und nett bedient und waren mit allem super zufrieden. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, zu jeder Zeit ist ein Ansprechpartner im Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und wenn mal eine frage offen ist sind sie immer da. Die Zimmer sind super gemütlich und sehr sauber , das zimmerpersonal ist immer hinterher jeden Tag werden die Zimmer gesäubert und der Kühlschrank ist immer mit Getränken gefüllt. Die Poolanlage ist super schön selbst für Kinder ist ein kleiner Bereich es wurde an alles gedacht. Jeden Abend gibt es eine super Animation für Kinder und danach für Erwachsene. Ausflüge gibt es zu genüge wo man Ägypten entdecken kann. Die Delphin Elite Tour war super schön wir haben sogar ein Delphin gesehen und das Riff ist super farbenreich mit verschiedensten Fischen. die mega Safari Tour war auch sehr toll. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr sauber und ordentlich.
Es ist für jedermann etwas dabei.
Sehr zuvorkommend und nett.
Super Lage am Meer, Ausblick vom Balkon mit Meerblick und Sonnenaufgang.
Viele verschiedene Ausflugsziele
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com