Super schönes Hotel in Hurghada direkt am Meer , dass wirklich keine einzige der schlechten Bewertungen die hier zu finden sind verdient hat. Wir waren mehr als zufrieden angefangen beim Service, über die Zimmer bis zum Essen. Ich schreibe diese sehr gute Bewertung nicht weil ich irgendwie ( wie viele hier in den Bewertungen behaupten) dazu gezwungen wurde sondern weil wir wirklich begeistert sind und eindeutig wiederkommen.
Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr modern. Man hat dort alles was man benötigt. Das Bett war zudem sehr bequem und das Bad sehr sauber.
Für jeden ist bei den vielseitigen Buffet was dabei. Auch die Restaurants in denen man sich ein Platz reagieren kann sind super lecker
Beim Service weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll. Wir wurden mehr als freundlich empfangen. Der Service an der Rezeption war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Jungs in dem Restaurant waren der Hammer. Super freundlich und immer
Lage ist wirklich top. :Direkt am Meer. 10 Minuten mit dem Uber zur bekannten Einkaufspassage Sheraton Road. Vom Flughafen 15 Minuten entfernt ( Der Flugverkehr stört NICHT)
Das Animationsteam war super und jeden Abend gab es ein anderes Event abends. Jede Show war super cool
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lynn |
Hallo Lynn, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com