Lisa (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit bestem Service

Hier fühlten wir uns direkt gut aufgehoben und angekommen. Alles ist gepflegt und sehr sauber.

• Unser Zimmer war direkt einladend, geräumig, die Betten bequem, das Wasser der Dusche hatte genügend Druck und unser nette "Roomboy" sorgte für perfekte Sauberkeit.

• Eine große Auswahl an Gerichten, u.a. für Vegetarier, wird angeboten. Auch die Salatbar bietet genug Abwechslung. Hier findet jeder was leckeres für sich. Einziger Punktabzug: wenn die Aussenplätze besetzt sind und man innen speisen muss, ist die Lautstärke schon sehr störend.

• Den Service in diesem schönen Hotel möchte ich besonders loben. Wir reisen viel, waren in tollen Hotels auf der ganzen Welt. Aber hier wird der Service ganz groß geschrieben. Alle machen einen ganz tollen Job und sind sehr aufmerksam. Bereits am 2 .Tag wurden wir mit Namen angesprochen und auch unsere Lieblingsgetränke zum Frühstück hatten sich die Herren eingeprägt und wurden nach kurzer Nachfrage zum Platz gebracht. Eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet, dafür ein herzliches Dankeschön an den sehr freundlichen und charmanten Emad von der Rezeption. Besonders hervorheben möchte ich Ebrahim Hakim, Ali AbdELGhafar, Afify Nasr und Mohamd Elsayed, die mit Witz und immer guter Laune dafür gesorgt haben, dass es ein unvergesslicher Urlaub bleiben wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotz der Flugschneise waren die an- und abfliegenden Flugzeuge nicht zu hören.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Elisabeth, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com