Nicole (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Das Hotel hat eine wunderschöne große Anlage. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen ohne dass man viele Kilometer laufen muss. Der Service muss unbedingt nochmal extra gelobt werden! Es waren alle super nett und zuvorkommend und es wurde keiner benachteiligt, wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten, die man aber problemlos zusammen schieben konnte. Mir waren die Matratzen zu hart, weshalb es auch einen Stern Abzug gibt. Es war aber auszuhalten. Ansonsten war das Zimmer stets sauber!

• Wer hier nichts gefunden hat, was ihm gefällt, dann weiß ich auch nicht! Es gibt 7 Restaurants und eine Beach Bar, bei der es mittags ebenfalls leckeres Fingerfood, Pasta uvm. gab. Ich blieb leider nicht verschont von den Durchfällen, was ich aber auf meinen Magen und nicht aufs Essen schiebe. Das Essen war nämlich immer sehr gut und man hatte durch die große Auswahl auch immer reichlich Abwechslung. Die einzelnen Restaurants waren sehr gemütlich eingerichtet, ebenfalls gab es auf der untersten und obersten Ebene eine Terrasse zum draußen sitzen. Der Ausblick: überwältigend!

• Wie oben schon erwähnt: muss man hier das Personal ziemlich loben! Man wurde oft nach dem Wohlbefinden gefragt, ob alles gut sei und wurde immer freundlich begrüßt. Ebenfalls möchten wir die Animateure hervorheben, die tagtäglich ihr bestes gegeben haben, immer für Spaß und Unterhaltung gesorgt haben! ☺️

• Gut
  • Das Hotel liegt am wunderschönen Roten Meer mit sehr vielen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Der Flughafen ist etwa 10-15 Fahrtminuten entfernt, dadurch sieht und hört man natürlich auch die Flugzeuge, es war aber nie störend! Einen Stern Abzug gibt es, da es drum herum nun wirklich gar nichts zu sehen gibt, wofür das Hotel im Grunde natürlich nichts kann! Das ist aber meckern auf hohem Niveau.

Was ich mitbekommen habe, war das Angebot immer sehr groß! Es wurden jeden Tag durch die Animateure vieles Angeboten wie Volleyball, Dart, Yoga, Bauchtanz, Streching usw. Da wir lieber Schnorcheln gegangen sind, haben wir aber nie irgendwo mitgemacht deshalb kann ich dazu sonst auch keine weitere Bewertung abgeben.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicole