Edles und schönes Hotel, dass stetig erneuert wird. Entspannung und Sonne (fast) garantiert. Wir waren jetzt zum 5. Mal da und sind trotz einiger Veränderungen nach wie vor sehr zufrieden .
Je nach Zimmernachbarn kann es hellhörig sein, bei uns aber Gott sei Dank nicht der Fall gewesen.
Seit dem Umbau ist der Hauptspeisesaal für uns leider etwas zu groß geraten, ein bisschen Kantinen-Feeling ist entstanden. Aber viel Auswahl und es gibt ja mehrere Restaurants, also auch für jeden was dabei.
Sehr engagiertes und freundliches Personal!
Sehr nah am Flughafen, trotzdem ruhig.
Schöne Poolanlage, sehr nettes und engagiertes Animations Team.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com