Gerold und Cordula (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum 6. Mal bei seiner 2. Familie angekommen!

Zum 6. Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund. Schon wieder das Ankommen in der Rezeption war einfach mal wieder herzlich. Ali, Aseem und das Team der Rezeption mit freundlichem Lächeln am Empfang. Alle sind bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war einfach alles wieder sehr erholsam. Das schöne an diesem Hotel ist auch einfach das, dass man immer wieder Stammgäste antrifft. Das spricht für das Hotel, dass auch bedacht ist, seine Stammgäste zu halten. Weiter so. Was wirklich ein Ärgernis ist, dass die einheimischen Gäste sich aufführen wie eine offene Hose. Da wurde schon mal am Mittagstisch das Kind gewickelt, die Kinder sassen mitten auf dem Tisch und grabschten mit den Händen in die Teller, Grossfamilien nahmen plötzlich gegen Mittag belegte Liegen in Beschlag, obwohl diese mit persönlichen Sachen belegt waren. Das ist ein Unding und sollte durch das Hotelmanagment abgestellt werden. Das Publikum ist in diesem Hotel gemischt. Deutschsprachige Gäste sind in der Überzahl. Ostdeutsche Gäste auch anwesend, aber wirklich nicht störend. (es gibt auch störende Deutsche)

• Zum 5. Mal unser Zimmer 2219 bekommen. Unser Room-Service war über den ganzen Urlaub tadellos. Hat einen super Job gemacht. Mineralwasser zu genüge in der Mini-Bar. Hatte mir Cola Zero gewünscht und wurde prombt erledigt und aufgefüllt. Unser Room-Boy war einfach perfekt. Freut sich dann auch ab und an über eine Schokolade oder Bueno. ...und ein bisschen Trinkgeld bricht man sich auch keinen ab. Ich hoffe dass er bei unserem nächsten Besuch an Silvester noch da ist.

• Gut
  • Leider konnte die Gastronomie die Sonne nicht zurückgewinnen. Was früher zum Frühstück und Abendessen die Sky-Bar war, ist diese nach wie vor nicht zu empfehlen. Zu wenig Personal, zu wenig geschult. Das Essen ist da oben einfach gefühlt immer lauwarm. Vom Gefühl sind sie da oben überfordert. Dafür waren sie im EG voll auf Zack. Unser Kellner Mohamod war richtig auf Zack. Der wusste schon im voraus was man für Getränke zum Frühstück mochte. Auch zum Abendessen wurde vor dem Pool immer gegrillt. (Gemüse/Köfte usw.) Das war spitze und sollte auch so bleiben. Das Essen ist nach wie vor richtig gut. Man sollte auch nicht vergessen, dass man in Ägypten ist. Die Beachbar für den schnellen Imbiss ist auch Mittags ganz ok. Gomaa ist nach wie vor sehr zuvorkommend und auf Zack. Samir hat seine Truppe auch voll im Griff. Weiter so. Echt top. Die Poolbar nach wie vor der Dreh und Angelpunkt des Hotels. Es war nicht so viel los, was auch gut war. Die Poolbarbesetzung war dieses mal einfach nicht gut und viel zu langsam. Wäre mehr los gewesen wären sie überfordert gewesen. So musste Gomaa sogar mal aushelfen. Dann ist der Laden gelaufen. Die Poolbesetzung letztes Jahr September war einfach Top. Warum werden eigentlich perfekte Teams immer ausgetauscht?

• Alle sind bemüht damit einem der Urlaub wirklich so schön wie möglich gemacht wird. Es gibt keinerlei Beanstandungen. Wir hatten zwei kleinere Beanstandungen, die sofort durch die Rezeption (Ali behoben wurde. Wir haben ja schon mehrere Gästebetreuerinnen kennengelernt. Waren alle immer sehr nett. Jetzt ist Tina (deutschsprachig) im Hotel und wirklich auch sehr nett und kompetent. Eine Bereicherung für die Gästebetreuung. Vielen Dank nochmals. (Bueno gibts an Silvester grins) Wir freuen uns schon wieder auf Euch.

• Das schöne ist die Nähe zum Flughafen. Kurze Anfahrt mit dem Privattaxi Hin und zurück für 13.80€. (vorab in Deutschland gebucht). Drumherum nach wie vor die Läden im und um das Hotel, sowie der Cleopatra Bazar vor dem Dana Beach. Die Senzo-Mall, oder ein Ausflug zur Marina nach Hurghada kann man auch gut erreichen. Vorsicht bei der Benutzung der UBER Taxis. Ein paar schwarze Schafe halten nicht mehr den ausgemachten Preis ein. Man wird angeschrieben, dass er statt z.B. 56 ägyptische Pfund (1,20€) für 10€ fahren würde. Ablehnen und melden!

Die Animation um Hashem Carlito herum ist wieder richtig gut geworden. Das Team gibt sich wirklich Mühe. Man merkt das Hashem Carlito mit seiner Rückkehr Schwung in den Laden gebracht hat. Er hat es richtig drauf. Schade dass die Disco nicht mit einem Tanzabend für die älteren Semester in Schwung kommt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gerold und Cordula

Lieber Gerold und Liebe Cordula, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die genannten Kritkpunkte haben wir an unser Management weitergeleitet. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com