Zum 9ten Mal hier und nicht zum letzten Mal. Sehr kompakte Anlage mit schöner Poolanlage. Leider ist der Main Pool an der Poolbar nicht beheizt (16grad). Alles im Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wie immer abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön sandig und das Meer (22grad) ist über einen festen Steg zu erreichen.
Unser Zimmer wurde täglich gut gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Es hat alles funktioniert. Betten waren gut.
Vom Rinderfiletsteak bis zur Ente mit Semmelknödel mit Blaukraut. Natürlich auch einheimische Gerichte und ein eigenes Fischrestaurant. Für jeden war etwas leckeres dabei.
Alle im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Vorallem Gomaa und Mahmoud an der Poolbar und ElSaid bei der Kaffeebar.
Etwas abgelegen, aber alles kurzfristig mit dem Taxi zu erreichen. Transfer vom Flughafen mit dem Taxi 15 Minuten, mit dem Veranstalter bis zu 2 Stunden!
Man konnte ausreichend Angebote im Hotel finden, wobei die Animation mehr Angebote machen sollte. Schnorchelmöglichkeiten sind an wenigen Korallenblöcken vorhanden. Hier ist das Hotel in der Pflicht diese weiter zu Erhalten (sind in den letzten Jahren zunehmend abgestorben)
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Achim |
Lieber Achim, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com