Hinreichend hundertfach gleichförmig beschrieben. Ich versuche eine etwas vielleicht differenziertere und brauchbarere Beschreibung, Aber im Ergebnis auch von uns: EIN SEHR GUTES HOTEL. Ich empfehle Zimmer mit Poolblick, der Aufpreis ist gering. Meerblick bringt nicht viel
Eine Seite des Hotels (bei Poolblick) hat ganztags Sonne, die andere gar nicht. Vorteil/Nachteil je nach Jahreszeit. Im Winter also die Sonnenseite besser! Die Nächte werden recht kalt. Betten sind gut. Fernsehen auch. Manchmal nachmittags nur lauwarmes Wasser aus Dusche. Top Reinigung der Zimmer, die aber etwas ins Alter gekommen sind. Wasserkocher mit Teevorrat vorhanden. Kaffeebeutel bitte extra beim Room boy nachfragen, der füllt auf. Wifi akzeptabel, geht aber nicht am Strand.
Ich will hier nicht die massenhaften 6 Sterne Bewertungen der Gastronomie kritisieren, aber ich weiss wie die Bewertungen zustande kommen und weiss auch, dass selbst ein gutes Hotel wie dieses nicht bei den günstigen Reisepreisen Gourmetessen zaubern kann. So sind mittags und abends hauptsächlich immer Pizza, Geflügel und Nudeln verfügbar. Das wird von einigen als etwas einseitig kritisiert. Beim Beispiel Rind zeigen sich die Probleme einer Massenabfertigung: es ist häufig zäh und trocken. Insgesamt ist das Angebot aber ok aber nun wirklich nicht 6 Sterne. Salat gut und reichhaltig, Obst etwas eingeschränkt, aber auch ok. Morgens frischer gepresster Orangensaft. Das Hauptrestaurant wie das darüber gelegene Sky Restaurant sehr schön im Aussenbereich, im Inneren jeweils etwas einer Werkskantine ähnlich, aber sehr geräumig, so das man nicht übereinander fällt. Das Personal flink und nett. Wein, weiss und rot von guter Qualität (bester Wein den ich in Ägypten hatte; ist aus Flaschen und nicht bricks). Lustig ist der viele Kuchen den es abends gibt, aber keinen Käse. Wenn man aber fragt ob man zum Wein besser etwas weissen und gelben Käse haben kann, wird dieser in der Küche individuell zubereitet und gebracht. Wir waren einmal im seperaten Fischrestaurant (an Rezeption reservieren!), hatten aber vielleicht Pech an dem Tag - das Hauptgericht, 2 Sorten Fisch, war total trocken. Hervorheben muss man die Poolbar, die ein Hammer ist. Besonders zum Sonnenuntergang trifft man sich dort.
Nicht viel genutzt. aber das gesamte Personal in allen Bereichen ist äusserst freundlich, serviceorieniert und effizient. Für Ägypten im Vergleich wirklich spitze.
Wenige km vom Flughafen entfernt, trotzdem ruhig. Großes Hotelgelände mit riesigen Pools und genug Liegen am Strand und Pool ohne dass morgens der Stress mit Liegen-belegen beginnt. Schnorchelmöglichkeit über den hoteleigenen Steg oder das benachbarte Schwesterhotel Beach Albatross, bei den gelben Flaggen. Die Riffteile verlieren aber von Jahr zu Jahr etwas an Reiz, die Fische werden auch leider weniger. Fussläufig vorm Hotel ist nix ausser ein paar kleinen Läden und einer guten Apotheke, in der es zu Spottpreisen bekannte Medikamente gibt. Also Vorräte kaufen! Zahlen kann man in €. Nach Hurghada entweder mit Sammeltaxi, vorm Hotel die Mini-Busse mit Handzeichen anhalten, das Ziel nennen (meist Sekalla/Innenstadt) und bis zu 50 Pounds (ca 1,50€) am Ziel zum Fahrer reichen , Rest Geld kommt zurück. Mit Taxi (orange/dunkelblau) nicht mehr als 5 € pro strecke zahlen (vor Fahrtantritt verhandeln). Vorsicht: im Hotel sitzt eine Taxi Vermittlung die abzockt (€15.- pro strecke). Für Heats /Iqos Raucher: In Flugankunftshalle usd3o.- (max 2 Stangen pro person), in der Innenstadt Hurghada €20.- und im Hotel €40.-!!!. Sind keine fakes aber preislich sehr abweichend je nachdem wo man kauft. In der Lobby stehen 2 Wechselautomaten in die man Euro scheine eingeben kann um etwas ägyptische Währung zu bekommen
Nicht genutzt. Es wird aber viel angeboten. Einmal von den Animateuren. Es gibt sogar Schaumparty und Holyfest. Lustig. Aber auch Professionelle Anbieter bei denen man bei den Preisen aufpassen muss
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Hallo Hartmut, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management