Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Danke für den tollen Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte Anlage. Unser Urlaub war sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich! Wir danken besonders Attia Mazroaa und seinem Team! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.

• Sehr sauber und ordentlich.

• Für jeden Geschmack was dabei. Wer hier hungert, isst auch zu Hause nur ganz bestimmte Sachen und ernährt sich nicht richtig.

• Wirklich mehr als gut. Wir hatten dank dem Personal einen sehr schönen Urlaub und konnten einfach das nichts-tun genießen! Attia und sein Team sind wirklich herausragend. Sehr zuvorkommend und haben wirklich immer ein Lächeln auf den Lippen. Und man merkt nicht, dass es harte Arbeit für sie ist. Es hat Spaß gemacht und wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Und jeder Wunsch wurde versucht in Erfüllung gemacht zu werden.

• Das eigene Hausriff ist super! Eine Tauchbrille mitzubringen lohnt sich!

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es hätte alles gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sandra

Dear Ms. Sandra, Thank you very much for your nice reply after your stay at our Hotel. We are happy to hear that we could exceed your expectations and that you spent very pleasant days in our hotel. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We wish to see you soon again! With best regards, Hotel Management