Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub in kurzer Flugdistanz

Gut

Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Das Hotel verfügt pber eine gute Infrastruktur, das Meer ist aber nur für Schnorchler und Taucher ( über Steg) zu empfehlen, da kein Sandstrand vorhandrn ist und die Wassertiefe beim Strand nur knietief ist. Der Fischreichtum beim Hausriff ist aber grandios.

• Wir hatten eine grosszügige Suite. Beim Empfang wurde uns diese Suite mit zwei Bädern/Schlafzimmern anstelle zweier Doppelzimmer angeboten. Das war sehr aufmerksam, da wir zu Dritt unterwegs waren uns so absolut gepasst hat. Die Zimmer waren gross und luftig und wir hatten aucv eine grosse Terasse zur Verfügung, aber kaum genutzt. Das Badezimmer hat allerdings eine Renovation nötig. Ein Safe und ein Kühlschrank waren inklusive, es standen immer genügend Wasserflaschen zur Verfügung, ansonsten musste der Kühlschrank auf eigene Kosten gefüllt werden. Weiter hatte es auch eine Klimaanlage, welche viel Power hatte aber auch entsprechend laut war (einstellbar).

• Gut
  • Das Essen war völlig ausreichend mit 2 Buffetrestaurants und einem A la Carte Restaurant, welches uns aber nicht überzeugt hat. Tagsüber stehen Poolbars zur Verfügung sowie 24 Stubden die Hotelbar im Hauptgebäude.

• Gut
  • Stets zuvorkommend und freundlich, vom Spa über Rezeption bis zum Essen oder auch am Strand.

• Zur Altstadt oder Soho Square wird ein Taxi benötigt. In der näheren Fussdistanz gibt es einige Geschäfte aber eher wenige Cafés ider Restaurants.

• Gut

Es gibt einiges zu entdecken, zu empfehlen sind sicher die Wüste und das Meer. Wir waren auch auf Tauchgängen, absolut empfehlenwert. Nicht zu empfehlen ist das Parasailing, welches wir bei der Tauchschule gebucht hatten. Reine Abzocke, kurz in die Luft, Fotos schiessen mit der Abscht des Verkaufs, am schlimmsten sind aber die gravierenden Sicherheitsmängel beim Parasailing. Das Spa-Zenter wiederum ist empfehlenswert, die Massagen sind günstig aber gut. Es stehen diverse Abgebote zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Marcel

Dear Mr. Marcel, Thank you very much for your good review. We are very pleased that we could meet your expectations! For us the most important is your well – being. That is why we are tirelessly caring about your good mood every day. We really appreciate your feedback in any area. It helps us to improve and be better for your next stay. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are waiting to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again. Sunny regards, Hotel Management