Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars Holm (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Ein herzlicher Aufenthalt mit exzellentem Service

Wir möchten uns herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken, in dem wir zwei Wochen lang einen wunderschönen Urlaub verbringen durften. Egal ob Gärtner, Strandservice, Rezeption, Restaurant- oder Zimmerservice – alles war einfach top. Uns wurden nahezu alle Wünsche von den Augen abgelesen, wir wurden stets äußerst freundlich bedient und alle waren immer mit einem Lächeln bereit, uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Lage direkt am Strand ist hervorragend. Das Hotel ist zwar klein, aber sehr, sehr gepflegt. Das Essen ist absolut ausreichend – auch wenn einige hier ein Michelin-Restaurant erwarten. Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, und das gesamte Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich sowie hervorragend durchdacht und organisiert. Unser besonderer Dank gilt vor allem Ahmed S., Ahmed E., Ahmed K., Ahmed S., Salama und Andrew. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße Familie Texter aus Deutschland

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes Zimmer, das Bett war super und der blick aufs Meer einfach genial.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie immer in Ägypten, es schmeckt nicht alles alles, aber für uns war es absolut ok!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Einfach hervoragend!!!

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr locker und entspannt, nur leider etwas zu wenige Liegemöglichkeiten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Massagen super entspannend

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Lars Holm

Dear Mr. Lars Holm , Thank you for choosing to stay with Pickalbatros Royal Grand, and writing your feedback about your stay at our resort. Providing the highest level of hospitality is our number one priority. We really appreciate your feedback in any area. It helps us to improve and be better for your next stay. We are waiting to see you soon in the future. It will be our honor to welcome you again. Sunny regards, Hotel Management