Die weitläufige Anlage des Hotels ist wunderschön und perfekt gepflegt. Das Hotel hat nicht die neuste Einrichtung aber hat den Charme des Orientalischen. Das einzige was nicht so perfekt war, war die Sauberkeit des Zimmers gemessen an unserem deutschen Standard. Das Essen fanden wir sehr gut. Natürlich ist immer etwas dabei was einem nicht so gut schmeckt aber man hat immer was gefunden. Das Frühstück war sehr lecker, frisch gepresster Orangensaft, Pancakes, Waffeln, Omelett und Spiegelei wurden für einen frisch zubereitet. Der groß teil der Gäste sind russischer Nationalität, aber es gab auch Italiener, Österreicher, und Schweitzer, wobei wir schon in der Minderheit waren.
Das Zimmer war in Ordnung. Nicht perfekt sauber und auch leicht renovierungsbedürftig aber nichts dramatisches.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein kleineres Italienisches, sowie ein Al la carte Restaurant und Mittags die Pool Bar. Qualität der Getränke war sehr gut, Markenprodukte wie Fanta Cola etc. allerdings haben wir nur in geringem Maße alkoholische Getränke konsumiert, die Cocktails waren aber okay, Mittags ist die Pool Bar wärmstens zu empfehlen und Abends der Italiener, hier gibt es zwar weniger Auswahl an Speisen aber unterschiedliche Sachen. Das Essen war ein mix aus europäischem und ägyptischen Speisen.
Die Angestellten waren super. Immer sehr höflich freundlich offen und bemüht haben diese Menschen den Urlaub zu etwas besonderem gemacht. Ob die Kellner, die Animateure oder an der Rezeption es wurde sich immer um uns gekümmert und Probleme gelöst. Ein Arzt ist vor Ort der sich auch um einen kümmert auch wenn man nur kleine Beschwerden hat ( ein blutendes Knie wurde top versorgt)
Sehr zentral gelegen. Der Ort ist sehr touristisch. Abends konnten wir gut weg gehen und haben uns beim Feiern auch sicher gefühlt. Außerdem waren wir 2 mal shoppen, einmal in der Mall die in ca 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist und In Soho, beides hat uns gut gefallen. Außerdem haben wir einen Schnorchel Ausflug zu Ras Mohammed gemacht der sehr zu empfehlen ist.
Toll! Super motivierte fröhliche Animateure die Abends auch mit einem feiern gehen und einem sicher nach Hause bringen. Das Sportprogramm war auch sehr gut, wenn auch von den anderen Gästen nur sehr spärlich wahrgenommen sodass wir meist die volle Aufmerksamkeit hatten, Wir hatten nie Langeweile weil immer etwas angeboten wurde. Das Stretching jeden Morgen mit Blick aufs Meer kann ich nur sehr empfehlen,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team