Ahmed (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gutes Hotel und ich werde es weiter empf

Gut

Das Albatros Royal Grand Sharm in Sharm El Sheikh ist ein beeindruckendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage am Roten Meer. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und Sauberkeit. Der erstklassige Service des freundlichen Personals, die exzellente Gastronomie, insbesondere das beeindruckende Frühstücksbuffet, sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Send a message

• Die Zimmer im Albatros Royal Grand Sharm sind geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer waren hervorragend, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug.

• Die Gastronomie im Hotel war vorzüglich. Die Restaurants boten eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten, und die Qualität des Essens war erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.!

• Der Service im Hotel war außergewöhnlich. Das Personal war äußerst freundlich und immer bereit, zu helfen. Sie haben meine Anfragen und Wünsche stets prompt und mit einem Lächeln erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist einfach bezaubernd. Es befindet sich inmitten der atemberaubenden Schönheit von Sharm El Sheikh und bietet einen wunderbaren Blick auf das Rote Meer. Dies ermöglichte es mir, die spektakuläre Umgebung zu genießen und mich zu entspannen.

Das Albatros Royal Grand Sharm bietet eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten, darunter einen herrlichen Pool, einen privaten Strandzugang und verschiedene Wassersportaktivitäten. Insgesamt war mein Aufenthalt im Albatros Royal Grand Sharm in Sharm El Sheikh unvergesslich. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Team für die herausragende Gastfreundschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ahmed

Dear Mr. Ahmed, Thank you so much that you shared your vacation experience with us. We are pleased that you find time and wrote your feedback. We are glad that you and family loved our services, our dedicated staff will be pleased to learn of your high praise. They work very diligently and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We are counting the time to welcome you back in your second home in Egypt, Albatros Royal Grand Sharm. With Best Regards, Hotel Management