- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind schon ca. 6x in diesem Haus. Gegenüber dem letzten mal hat sich an den Anlagen weniges verbessert. Was noch verbesserungswürdig wäre dringend das Essensangebot und die Qualität. Wir sehen auch die Problematik was das Haus hatte und z:T. immer noch hat. Zu einseitige Gäste, vorwiegend Russische Staatsbürger. Musste das Haus wohl ( im 2014 ) da praktisch aus Europa niemand anreisen konnte. War jemand noch nie in diesem Haus, schreckt die russische Vorherrschaft schon ab. Wenn sich das Haus etwas mehr Mühe gibt, hat es sicherlich verdient, dass man es aufsucht. Gebt dem Hotel die Chance und es wird gelingen, dass die Ländervielfalt wieder das Niveau bringt, was es mal hatte. Bruno + Charlotte aus der Schweiz
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team