- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Paar das erste Mal in Sharm el Sheik, Im grossen in ganzen war es ein angenehmer Badeaufenthalt im Hotel Royal Grand Sharm. Das Hotel ist allerdings schon in die Jahre gekommen und müsste an eigen Ecken renonviert und saniert werden, bei uns in Deutschland keine 5 Sterne. Die Poolanlage war gepflegt und sauber, dass Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hat das Hotel einen Vertrag mit einen russischem Reiseanbieter und somit sind die Überzahl der Hotelgäste russisch! Die Anlage und Garten waren gepflegt, wobei an manchen Ecken starker Renovierungsstau herrscht! Die Zimmer waren o.k auch die Größe und Sauberkeit, nur das Bad ( Dusche ) ist mit Schimmel befallen! Die Speisen im Restaurant sind alle nur lauwarm und auf Massenabfertigung ausgelegt, immer der selbe Einheitsbrei, manchmal eher unappetitlich. Auf der Terrasse beim Frühstück muss man aufs Essen aufpassen, sonst wird es von den Vögel geplündert und die Stühle sind mit Vogelkot beschmutzt, man kann aber drin essen ! In den ersten Tagen wurden wir allerdings massiv von Mitarbeitern des Hotels belästigt, man sollen doch eine Massage oder den Beautysalon buchen für echt viel Geld , eine Beschwerde hat geholfen Fazit: für eine Woche Badeurlaub o.k
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team