Karl (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöses modernes Hotel

Luxuriöses Hotel, man fühlt sich wie in einem Palast. Es ist riesengroß, es gibt so viele Aktivitäten hier, es gibt viele gute Restaurants, schöne Zimmer, tolles Personal und gute Atmosphäre. Alles in einem war es ein sehr gelungener Urlaub.

• Große luxuriöse Zimmer. Sehr modern. Schöne Dusche und Bad. Tolle Aussicht auf Garten.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Da wir gerne Ausflüge machen, ist dieser Ort sehr gut. Es gibt einiges zu sehen. Von Hadaba ist es auch nicht weit nach Nama Bay mir dem Bus oder taxi. Ebenso kann man nach Nabq fahren, dort gibt es auch einige schöne Ecken.

Gute Atmosphäre durch Animationsteam. Lido und das Team sind stets bemüht alle Gäste zu motivieren bei allen Aktivitäten mitzumachen. Es gibt Aqua Gym, Streching, Yoga, Dart, Bauchtanz, Zumba und vieles mehr. Es gibt verschiedene Partys am Abend wir Poolparty mit Schaum, Weiße Nacht uvm. Der Entertainerinnen welchen Namen wir oben erwähnt haben hat eine eigene familie, sie leben aber in deutschland. Er liebt es somit mit allen Gästen Kontakt zu halten, er kann zwar kein Deutsch aber dafür Arabisch, Englisch, Russisch und Französisch. Super Typ.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karl

Dear Mr. Karl, Thank you for rating our Hotel! The entire team is pleased that you had such a nice experience with us. We wish to see you soon again! Sincerely, Hotel Management