Stas (46-50)
Verreist als Paar • August 2024
Perfekter Urlaub: Traumhafte Lage, exzellenter Service & unvergessliche Erlebnisse! 🌟🏝️

Fazit: Eine klare Empfehlung mit besonderem Lob an das Team! 🌟 Unser Aufenthalt in diesem Hotel war absolut großartig! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, und sowohl die Gastronomie als auch der Service haben uns überzeugt. ✨ Highlights unseres Aufenthalts: ✅ Wunderschöne, ruhige Zimmer mit fantastischem Meerblick ✅ Vielfältige Gastronomie, leckeres Essen und tolle Themenrestaurants ✅ Hervorragender Service – alle Wünsche wurden sofort umgesetzt ✅ Spannende Animation & Freizeitangebote – von White Party bis Sportstunden ✅ Perfekt gepflegte Pools & ein sauberer Strand mit hervorragenden Schnorchelbedingungen ✅ Top Lage – Märkte fußläufig, Ausflüge nach Petra & in die Wüste unvergesslich 💙 Besonderes Lob geht an: ✔️ Die Rezeption – immer freundlich und hilfsbereit ✔️ Die Zimmerreinigung – tadellos sauber, stets perfekt gepflegt ✔️ Die Ponton-Überwachung – sorgt für eine sichere und saubere Umgebung Ob Entspannung, Sport, Party oder Kultur – dieses Hotel bietet für jeden etwas. Wir hatten eine fantastische Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 🏝️✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war absolut erholsam. Besonders begeistert hat mich, dass mein Zimmer in einer sehr ruhigen Ecke der Hotelanlage lag – perfekt, um sich zu entspannen und die Stille zu genießen. Das Zimmer selbst war makellos sauber und liebevoll gepflegt. Ein besonderes Highlight war die großzügige Terrasse, die nicht nur viel Platz bot, sondern auch einen direkten Zugang zum Pool. Der Ausblick auf das Meer war einfach fantastisch – morgens mit diesem Panorama aufzuwachen, war ein echtes Erlebnis. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen kann. Ich würde definitiv wiederkommen! 🌊✨

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie des Hotels hat mich rundum überzeugt! Das Essen war nicht nur sehr lecker, sondern auch von hervorragender Qualität – ich hatte keinerlei Probleme mit der Gesundheit, was in Hotels nicht selbstverständlich ist. Besonders angenehm fand ich die abwechslungsreiche, aber dennoch übersichtliche Auswahl an Speisen. Jeder konnte schnell das finden, was ihm schmeckt, ohne lange zwischen den Buffets umherirren zu müssen. Die Organisation war top! Ein echtes Highlight war die Terrasse, auf der man das Abendessen mit einem traumhaften Blick auf das Meer genießen konnte – eine wunderschöne Atmosphäre, die den Genuss noch einmal verstärkt hat. Zusätzlich gibt es ein Restaurant mit thematischen Küchen wie Italienisch oder Fischspezialitäten. Auch hier war das Essen hervorragend und die Lage einfach perfekt. Insgesamt eine erstklassige gastronomische Erfahrung, die ich uneingeschränkt empfehlen kann! 🍽️🌊✨

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Der Service in diesem Hotel war einfach erstklassig! Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell. Meine Wünsche wurden sofort umgesetzt, ohne lange Wartezeiten oder Komplikationen. Besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption und die Gästebetreuung – immer hilfsbereit und mit einem Lächeln auf den Lippen. Auch die Zimmerreinigung verdient ein großes Lob: Mein Zimmer war stets makellos sauber und bestens gepflegt. Ein weiteres Highlight war der Service der Schwimmrettung am Ponton. Die Mitarbeiter dort waren nicht nur wachsam, sondern auch freundlich und immer für ein nettes Gespräch offen. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt mit einem Service, der keine Wünsche offenlässt. Vielen Dank an das gesamte Team! 🌟👏

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft des Hotels hat uns absolut begeistert! Neben dem großen Hauptpool, der perfekt für Spaß und Aktivitäten ist, gibt es vier weitere Pools, die teilweise gut versteckt liegen. Besonders angenehm: Wer Ruhe sucht, kann sich an einem der abgelegenen Pools entspannen und dort den ganzen Tag in einer entspannten Atmosphäre verbringen. Ein weiterer Pluspunkt: Es gab nie Probleme, eine freie Liege zu finden, egal zu welcher Tageszeit. Die gesamte Anlage ist hervorragend gepflegt, die Pools sind stets sauber und das Ambiente lädt zum Entspannen ein. Ob man Action oder Erholung sucht – hier findet jeder seinen perfekten Pool! 🏊‍♂️☀️✨

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand des Hotels hat uns wirklich beeindruckt! Er ist nicht nur sehr sauber und gepflegt, sondern auch gut strukturiert. Durch die verschiedenen Ebenen kann man selbst in der dritten Reihe noch einen perfekten Blick auf das Meer genießen – eine tolle Idee! Besonders positiv fiel uns die hervorragende Pflege des Pontons auf. Es ist erstaunlich, wie regelmäßig dort alles gereinigt wird – Plastikmüll oder angespülte Meerpflanzen werden direkt entfernt, sodass die Umgebung immer einladend bleibt. Das Wasser ist glasklar und ideal zum Schnorcheln. Die Unterwasserwelt ist faszinierend, und es macht riesigen Spaß, die bunten Fische und Korallen direkt vom Ponton aus zu erkunden. Ein wunderschöner Ort für Erholung und Abenteuer zugleich! 🌊🐠☀️

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel war wirklich ausgezeichnet! Es gab eine große Auswahl an abwechslungsreichen und unterhaltsamen Events wie die White Party, die Schaum-Party am Pool und Disco-Abende – perfekte Gelegenheiten, um ausgelassen zu feiern und den Abend zu genießen. Allerdings sollte man beachten, dass Gäste, die im Hauptgebäude wohnen, den Lärm hautnah erleben könnten. Wer es ruhiger mag, sollte lieber ein Zimmer in einer abgelegeneren Ecke der Anlage wählen. Neben den abendlichen Events bietet das Hotel auch spannende Themenabende, verschiedene Spiele und zahlreiche Sportstunden. Das Outdoor-Gym ist ideal für alle, die sich auch im Urlaub fit halten möchten. Am großen Pool gibt es viele Sportaktivitäten und jede Menge Spaß – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf! Für alle, die sich lieber entspannen möchten, gibt es am Strand viele ruhige Plätze, um die Sonne zu genießen. Besonders beeindruckend ist das Riff, das sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Wer noch mehr Abenteuer sucht, kann direkt am Hotel tauchen gehen – das hoteleigene Dive Center bietet beste Möglichkeiten für spannende Unterwassererlebnisse. Insgesamt eine perfekte Mischung aus Action und Erholung – ideal für jeden Urlaubstyp! 🌊🤿🎉💪

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Unser Aufenthalt in Sharm El Sheikh war nicht nur entspannend, sondern auch voller einzigartiger Erlebnisse! Besonders beeindruckend war unser Ausflug nach Petra – ein absolut unvergessliches Abenteuer. Die antike Felsenstadt in Jordanien mit ihren faszinierenden Bauwerken und der einzigartigen Atmosphäre ist definitiv einen Besuch wert! Ein weiteres Highlight war die Safari-Tour in die Wüste, die wir früh am Morgen unternommen haben. Den Sonnenaufgang in der Wüste zu erleben, war einfach magisch – die Farben der Landschaft und die Stille der Natur machten diesen Moment besonders. Sharm El Sheikh bietet viele weitere spannende Erlebnisse: 🌊 Schnorcheln und Tauchen am beeindruckenden Korallenriff direkt vor dem Hotel 🏜️ Wüstensafaris mit Quad-Touren oder Kamelritten 🏰 Ein Besuch des Katharinenklosters und des Berges Sinai, wo man einen atemberaubenden Sonnenaufgang genießen kann 🌅 Die Farsha Lounge, ein wunderschöner Ort, um den Abend mit Blick auf das Rote Meer ausklingen zu lassen Diese Mischung aus Kultur, Natur und Abenteuer macht Sharm El Sheikh zu einem perfekten Reiseziel für alle, die mehr als nur Strandurlaub suchen! 🌟✨

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Animation im Hotel war wirklich ausgezeichnet! Es gab abwechslungsreiche und unterhaltsame Events wie eine White Party, eine Schaum-Party am Pool und Discos – perfekte Gelegenheiten, um den Abend ausgelassen zu genießen. Allerdings sollte man beachten, dass Gäste, die im Hauptgebäude wohnen, den Lärm hautnah erleben könnten. Wer es ruhiger mag, sollte lieber ein Zimmer in einer abgelegeneren Ecke der Anlage wählen. Auch die Lage des Hotels ist ideal. In fußläufiger Entfernung gibt es mehrere Märkte, sodass man bequem einkaufen kann. Mit dem Taxi haben wir einige tolle Orte besucht, darunter die Farsha Lounge, die Al-Sahaba-Moschee und den Altmarkt. Besonders beeindruckend war die Moschee – ein architektonisches Highlight! Der Altmarkt bietet zudem zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Cafés, die zum Verweilen einladen. Insgesamt ein perfekter Mix aus Unterhaltung und Erholung – ein Hotel, das sowohl für Partyfreunde als auch für Entdecker eine gute Wahl ist! 🌟🎉🏝️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Stas

Dear Ms. Urlauber, Thank you for choosing to stay with us, and writing your feedback about your stay at our resort. Providing the highest level of hospitality is our number one priority, and we are delighted to know that we exceeded your expectations. Once again, thank you and look forward to welcoming you back again soon! Sincerely, Hotel Management