Hotel ist sehr schön und Personal professionell. Man sieht, dass sie das Hotel modernisieren, aber auch die Teile, die noch nicht modernisier sind, entsprechen +- das, was man erwartet. Uns hat auch die Gärten gefallen. Die Liege auf dem Strand sind aus Holz mit Matrazzen (Sehr stabil und bequem). Mit Getränken waren wir zufrieden aber bei dem Essen sehen wir noch Platz für die Verbesserung.
Wir haben renoviert Zimmer bekommen, wo auch die Klimanlage gut funktioniert hat. Obwohl es Zimmer mit Gartenblick sein sollte, hatten wir blick auch auf das Meer.
Hier konnte es einbischen besser sein. Ab und zu hatten wir Problem mit der Auswahl. Mein Vorschlag wäre, z.B. bei Salaten schon die fertige anbieten (Coleslaw, Griechische Salat..).
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Schon ersten Tag hat sich ein Mitarbeiter vorgestellt, dass er für unser Zimmer ganze Woche zuständig ist und wenn wir etwas brauchen, nur Bescheid geben.
Im Wellness haben wir knapp jeden Tag. Massage, Sauna und auch Beuty Salon. Es gibt auch Fitness, vo wir aber nicht waren. Abenentertenment gibt es jeden Tag, aber irgendwie hat und nich beeindrugt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Michal |
Dear Mr. Michal, Thank you for choosing to stay with us, and writing your feedback about your stay at our resort. Providing the highest level of hospitality is our number one priority, and we are delighted to know that we exceeded your expectations. Once again, thank you and look forward to welcoming you back again soon! Sincerely, Hotel Management