Cornelia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
schönes, sauberes Hotel

schönes Hotel mit tollem Garten und eigenem Hausriff. Von der Lobby bis zu den Zimmern ist alles immer super sauber. Mich störte einzig die Dauerbeschallung durch Musik und TV. Es wäre schön, wenn es ruhigere Ecken gäbe.

• Gut
  • Schönes grosses Zimmer mit riesigem Balkon. Die Betten waren super bequem. Die Möbel sind in hellem holz gehalten, was mir sehr gefallen hat. Nur die geflochtenen Korbstühle wirkten verstaubt und die Kissen abgewetzt und fleckig.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war eher die einer Mensa, sehr laut und hektisch. Ich habe immer auf der Terrasse gegessen. Dort war es sehr angenehm und friedlich. Das Essen selber war gut, leider nie mehr als lauwarm.

• Das Personal war extrem hilfsbereit und immer sehr freundlich. Da ich nur mit Krücken laufen kann, kam immer ein Kellner mit mir und hat mir den Teller an den Tisch gebracht. Vor allem Mohamed hat sich rührend um mich gekümmert, nochmals einen ganz herzlichen Dank. Auch auf die Getränke musste ich nie lange warten und sie wurden mir gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Plateau, dadurch hat es keinen Sandstrand im eigentlichen Sinn. Es hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Der Old Market und eine Moschee sind in ca. 10 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

das Hausriff ist sehr schön, leider nur klein. An Stelle des Floating Jetty wäre ein fixer Steg wünschenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Cornelia
    Alter:71+

Dear Ms. Cornelia, Thank you for rating our Hotel! The entire team is pleased that you had such a nice experience with us. We wish to see you soon again! Sincerely, Hotel Management