Carmen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel im Paradies

Wir sind jetzt am letzten Tag unseres Urlaubs angekommen und vom ersten Moment an hat alles bestens gepasst. Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wurden wir herzlichst aufgenommen und ohne anzufragen bekamen wir ein Upgrade des Zimmers auf eines mit Meer und poolblick. Das Zimmer war sauber, genauso wie die komplette Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Meer mit hausriff ist fabelhaft. Wir würden auch 6 Sterne geben und wir empfehlen es jedem weiter. Besonders danken wir unserem Manager Mohammed n., unserem roomboy Peter, den Masseusen Rania und rehab, Ismael vom beatysalon, mahmod vom diving Center und all den Köchen, Bedienungen und Serviceleuten. Wir sind sehr traurig,heute dieses Paradies verlassen zu müssen.

• Immer sauber, alle Pflegeprodukte immer da, super Matratzen

• Essen war abwechslungsreich und sehr lecker

• Sie sind immer für einen da, helfenwo es nur geht

• Am Hausriff, sauberes Meer

Tolles Divingcenter, bieten schöne Ausflüge an, vielfältiges Animationsprogramm

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Carmen

Dear Ms. Carmen, Thank you for sharing your lovely comments from your recent visit to our resort. It is always wonderful to read feedback such as yours regarding our levels of customer care and our resort. May your timing permit many more wonderful vacations to Albatros Royal Grand Sharm in the coming months. Sincerely, Hotel Management