- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind per Zufall auf das Iberotel Grand Sharm gestossen, und wir sind begeistert. Das Essen ist super, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, und das Riff ist einfach genial. Leider fehlt der Sandstrand, aber wie bereits geschrieben wurde, das Schnorcheln an diesem Riff entschädigt alles. Für Kinder eher ungeignet, da man nur über den schwimmenden Steg ins Wasser kann. Schnorchelausflug nach RAS MOHAMMED, war super. Die Shishabar ist eines der Highlights, am Abend kann man super gemütlich sitzen und eine Wasserpfeiffe rauchen. Zimmerservice einwandfrei. Wir hatten Zimmer 513 und man konnte am Morgen einen super Sonnenaufgang vom Balkon aus geniessen. Es war ein wunderbarer Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Eichenberger |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel Albatros Royal Grand Sharm auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Freundliche Grüße Ihr Albatros Royal Grand Sharm Management Team