Norbert (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Super Relaxen nach Nilkreuzfahrt

Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit 350 Zimmern, mehreren Pools und eigenem Strand. Die Anlage wurde jüngst renoviert. Internationales Publikum, mehrheitlich aus der ehemaligen UdSSR.

• Unser Zimmer lag am Rand der Anlage Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Insgesamt waren die Zimmer modern und gut ausgestattet.

• Gut
  • Die Mahlzeiten werden in Buffets angeboten. Es war für jeden etwas dabei und es wurde gut aufgefüllt. Sitzplätze waren sowohl drinnen als auch draußen ausreichend vorhanden, wir haben immer einen schönen Platz draussen gefunden.

• ALLE Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Insbesondere der Hotelmanager war immer ansprechbar.

• Man liegt sehr schön am Strand. Das vorgelagerte Korallenriffe erreicht man gut über eine Floating Jelly. Fahrt zum Flughafen ca. 20 Minuten. Da wir uns erholen wollten, haben wir das Hotel bis auf einen kurzen Ausflug in die nahe Einkaufsstraße nicht verlassen.

Poolanlagen sowie Fitnesscenter und Wellness waren gut. Eigenes Taucherzentrum mit Möglichkeit Schnorchel zu leihen. Jeden Abend bis 22:30 open air Veranstaltungen mit Musik, Shows etc.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Norbert

Thank you for choosing to stay with us, and writing your feedback about your stay at our resort. Providing the highest level of hospitality is our number one priority, and we are delighted to know that we exceeded your expectations. Once again, thank you and look forward to welcoming you back again soon! Sincerely, Hotel Management