Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Grosse saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt. Genügend Unterhaltung und leckere, vielfältige Speisen. Durchgehend freundliches Personal, beginnend von der Rezeption über Reinigungspersonal und Kellner.

• Wunderbare grosse und saubere Zimmer. Tolle Aussicht in die Gartenanlage oder aufs Meer.

• Unzählige leckere Speisen aus vielen Ländern. Man kann sich jederzeit bei allen Restaurant-Buffets bedienen.

• Wir wurden durchgehend ordentlich und freundlich bedient. Die meisten Mitarbeiter haben immer ein lächeln im Gesicht.

• Lage ganz nördlich vom Ferienort, dadurch am Rande und wenig Durchgangsverkehr von anderen Touristen. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber der Strasse oder mit dem Taxi in 15 Minuten bis ins Städtchen. Schöner, sauberer Strand mit 600 Meter langem Steg ins Meer mit Liegeflächen auf den Stegen. Korallenriffs zu Fuss über die Stege erreichbar. Wasser flach und klar, mit den RedSea Fishs.

Es gibt nichts, was es nicht gibt. Unterhaltung und Angebote vor Ort im Hotel, oder externe Ausflüge überall buchbar. Sport Wellness Fitness Spiele Abendunterhaltung Musik MiniGolf Yoga…… Die Poolanlagen sind gross und sauber und teilweise beheizt. Für Kinder perfekte Wasserspiele,Rutschen, kleine Boote, Wasserfälle…

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Veranstalter:SPICA Travel AG
    Vorname:Marco

Sehr geehrte Marco, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.