Eine großzügig angelegte Hotelanlage (ca.630 Zimmer) mit 2 sehr schönen Pools und einem wunderschönen Kinderpool. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Zur Zeit wird ein Komplex aufgestockt. Diese Baumaßnahmen waren für uns nicht störend, da wir ein Zimmer auf der anderen Poolseite hatten. Neben dem Hotel sind zur Zeit ebenfalls Bauarbeiten, welche wir nicht als nervig empfanden. Im Hotel befanden sich hauptsächlich Polen, Russen, Italiener,Österreicher und Deusche (Mehrzahl Familien).
Unser Zimmer mit Blick zum Kinderpool war sehr groß. Möbelierung war ausreichend. Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Jedes Zimmer hat Terasse oder Balkon mit Sitzgelegenheit.
Die All-Inclusive-Restaurants waren für die Verpflegung völlig ausreichend. Die Auswahl hat uns beeindruckt und das Essen hat prima geschmeckt. Abends wurde täglich gegrillt. Einige vorherige Kritiken sind uns völlig unverständlich, es gab eigentlich alles. Auch die angebotenen Cocktails waren lecker, was nicht in allen Hotels selbstverständlich ist.
Wir konnten beim Personal und Service nichts Negatives feststellen. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal waren all nett und hilfsbereit. Das war uns schon mal einen Euro Trinkgeld wert.
Unser Zimmer befand sich am Kinderpool, so dass die Wege zum Strand und zum Hauptgerbäude sehr kurz waren. Einkaufsmöglichkeiten sind nur beschränkt in der Nähe. Die Naama Bay ist mit dem Taxi in ca.25 min. zu erreichen. Handeln mit den Taxifahrern ist unbedint erforderlich (ca 80 Pfund für Hin-und Rücktur- verlangt werden zuerst ca.140 Pfund). Eine Fahr dorthin ist unbedingt empfehlenswert. Das Hotel befindet sich an einem schönen Riff, welches über einen landen Steg zu erreichen ist. Wenn man Glück hat so wie wir, kann man eine ca.2 m lange Moräne beim Schnorcheln bestaunen. Wer auf Strandspaziergänge steht so wie wir, kommt hier voll auf seine Kosten.
Die Pools und der Strand sind sehr sauber. Liegen waren am Strand ausreichend vohanden. Wir besuchten nur die Wassergymnastik, welche von Billy super geleitet wurde. Desweiteren wurden noch etliche weitere sportliche Aktivitäten angeboten und von vielen Gästen angenommen. An der Bar gab es jeden Abend Live-Musik. Das Abendannimationsprogramm besuchten wir nur 3x, welches uns aber auch gefiel. Man darf nicht vergessen, es sind keine Profis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|