Das Moderna ist ein sehr schönes, sauberes, top geführtes Hotel für Paare, Familien und Singles mit super Personal. Es hat eine tolle Poollandschaft, für jedes Alter und hat direkte Strandlage mit Hausriff.
Unser Zimmer war renoviert hatte ein sehr bequemes Doppelbett, einen TV mit zwei deutschen Sendern, einen Kühlschrank, eine Klimaanlage, eine Terasse und ein großes Bad mit begehbarer Dusche mit Sitzbank.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars die alle mit dem AI benutzt werden können, nur zur Zeit ist die Pizzeria und das Alacartrestaurant sind Coronabedingt geschlossen. Das Essen ist vielseitig und gut, Auch die Getränke sind gut es gibt verschiedene Weine, Cocktails mit und ohne Alkohol, Bier, Schnäpse und verschiedene alkoholfreie Getränke, Eis, eine gute Kaffeebar (24h geöffnet), mehrer Bars auch an den Pools und am Strand
Das ganze Personal versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen auch wenn man ein Problem hat wird es sofort behoben.
Es kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden, dauert der Transfair ca. 20min, Vor dem Hotel ist ein kleiner Basar mit Geschäften, Apotheke und Bars. Zu den Shoppingmeilen kann man mit dem Sammeltaxi oder dem Shuttlebus oder hoteltaxi fahren.
Es gibt verschiedene Pools ,einen Aquapark mit gr0ßen Rutschen, mehrere Relaxpools, Kinderpools teilweise im Winter beheitzt mit Rutschen und Wasserspielplatz und einen Animationspool (beheitzt) da findet die Wassergymnastik, Wasserball, Gymnastik, Stepaerobic, Darts, Bauchtanz, Vollyball, Bocia und Zumba angeboten wird, Poolspiele,und Schaumparty, es sind genügend Liegen an allen Pools vorhanden wer es etwas ruhiger liebt kann am Strnd liegen,
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,