Das Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend ausgestattet – es bot komfortable Unterkünfte, vielfältige Speisen und Getränke sowie zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Es verfügte über saubere Schwimmbäder, einen wunderschönen Privatstrand, ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und ein entspannendes Spa. Die Lage des Hotels war ideal und sehr sicher, was während des gesamten Aufenthalts ein Gefühl von Ruhe und Geborgenheit vermittelte. Alle Mitarbeitenden im Hotel waren äußerst höflich und zuvorkommend, und der Service war von hoher Qualität. Insgesamt war es ein unvergessliches Erlebnis.
Das Zimmer war hervorragend ausgestattet – mit einer funktionierenden Klimaanlage, einem Balkon mit schöner Aussicht und einem äußerst bequemen Bett. Es gab einen großen, gut organisierten Kleiderschrank, einen kleinen Kühlschrank sowie große Fenster, die viel Tageslicht spendeten und für eine angenehme Atmosphäre sorgten. Der Aufenthalt im Zimmer war dadurch besonders komfortabel und erholsam
Die Gastronomie im Hotel war qualitativ hochwertig und vielfältig. Es wurden täglich wechselnde Buffets mit internationalen und lokalen Gerichten angeboten, die für jeden Geschmack etwas bereithielten. Die Speisen waren frisch, schmackhaft und liebevoll zubereitet. Es gab zudem Spezialitätenrestaurants sowie vegetarische und kinderfreundliche Optionen. Die im Hotel verteilten Bars boten den ganzen Tag über eine große Auswahl an heißen und kalten Getränken – mit schnellem Service und angenehmer Atmosphäre. Das kulinarische Erlebnis war rundum gelungen, sowohl beim Frühstück als auch bei Mittag- und Abendessen.
Der Service im Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend. Das Personal war professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Alle Wünsche wurden schnell und effizient erfüllt – sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Die Mitarbeitenden sprachen mehrere Sprachen, was die Kommunikation erleichterte, und begegneten den Gästen stets mit einem Lächeln. Der respektvolle und zuvorkommende Umgang trug wesentlich zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre während des gesamten Aufenthalts bei.
Das Hotel ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und gut ausgestattet, mit täglicher Reinigung. Das Essen ist vielfältig und lecker – mit internationalen und lokalen Spezialitäten. Es gibt mehrere gepflegte Pools und einen schönen, sicheren Privatstrand. Das Fitnessstudio ist modern, und der Spa-Bereich bietet wunderbare Entspannung. Die Lage ist hervorragend – zentral und sehr sicher. Das Personal ist professionell, freundlich und stets hilfsbereit. Der Service ist schnell und aufmerksam. Ideal für Familien, Paare und Alleinreisende. Insgesamt ein großartiges Erlebnis, das ich jedem empfehle, der Komfort, Qualität und exzellenten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Viele
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Moheeb |
Sehr geehrte Moheeb, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.