Erika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub , 100% Erholung

Ein sehe schönes Hotel, mit herrlichen Empfangsbereich, phantastischer Poolanlage , wundervollen Strand und einem unglaublich netten Personal. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt 😊. Aufgefallen ist das An allen Pools die Filter mehrmals am Tag gewechselt und die PH Werte überprüft wurden. Es wurde in allen Bereichen peinlich auf Sauberkeit und Hygiene geachtet 👍.

• Sehr schön eingerichtet , alles vorhanden was man benötigt . : vom Wasserkocher mit Kaffe und Tee bis hin zum Bademantel, Hausschuhen , Duschbad , Bodymilk , Conditioner, Zahnbürste und Zahnpasta …… Unser Zimmer würde täglich RICHTIG gereinigt gewischt auch der Balkon wurde nie vergessen . Der Roomboy war immer super freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Man hat verschiedene Kissen zur Auswahl wir haben hervorragend geschlafen 😴.

• Essen ist in allen Restaurants vorzüglich 😴 . Es gibt verschiedene Themenbereiche und überall verschiedene Speisen die sehr schmackhaft sind und auch liebevoll dargeboten werden. Man hat buchstäblich die Qwal der Wahl. Has Hotel hat auch ein Al la Carte Restaurant in der wir 2 mal die Ehre hatten Speisen dürfen. Einfach absolut Köstlich.

• Service wird sehr groß geschrieben. Es macht den Eindruck, als könnte man Wünsche von den Augen ablesen. Jeder ist bemüht das man sich wohl fühlt. Man mus nie auf einen Kellner warten, das Geschirr wird immer gleich abgeräumt, die Tische werden nach dem verlassen sofort schnell in einer professionellen Geschwindigkeit gereinigt,so das man nie schmutzige Tische sieht und man immer einen sauberen Platz hat. Aber die komplette Anlage sehr gepflegt. Ständig ist,das Personal am wirken , dass alles Pefekt ist .

• Man hat Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung des Hotels. Am schönen Strand kann man lange Spaziergänge machen. Das Wasser des Roten Meeres ist da Kristall klar. Man kann auch ,wer möchte, viele verschiedene Ausflüge und Exkursion unternehmen. So das keine lange Weile aufkommen kann . Man ist auch mit dem Taxi schnell ( für relativ wenig Geld 20 ,- Euro.hin und zurück ) in der Altstadt die viele Sehenswürdigkeiten hat und sehr sauber ist und sich zum flanieren eignet.

Es ist vieles möglich. Es gibt auch Animateure im Hotel, hauptsächlich am Hauptpool ihre Arbeit verrichten und auch eine gute und unaufdringliche Arbeit leisten. Es,werden jeden Abend verschiedene Programme aufgeführt die auch von vielen Gästen gut besucht werden . Ist aber nicht so unseres , wurde aber von vielen Gästen gelobt. Waren hauptsächlich wegen der Sonne. Es,gibt auch ein Wellness Center, fittes Räume u.v.m.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.