Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gut aber es gibt bessere!

Gut

Hotel und Zimmer sind sehr gepflegt und hygienisch. Auch die Anlage und Pools sind sehr schön. Jedoch war uns das Hotel zu groß und viel zu viele Leute. Man muss um 5 in der Früh schon Liegen reservieren um einen Schattenplatz und Liegen zu bekommen. Auch im Speisesaal zu viele Menschen. Es ist kein Familieres Hotel sondern eher Massen Tourismus. Das eigene Strand Riff ist mehr als enttäuschend... Alles tot, grau in grau und wenig bis keine Fische zu sehen. Ein direktes rein gehen ins Meer ist zwar möglich aber das Wasser ist gut 500 Meter lang nur Knöchelhoch. Auch ohne Schlapfen nicht zu empfehlen. Der Steg ist auch ewig lange zu gehen. Wir sind in diesem Hotel am Tag gut 5 km gegangen weil es einfach riesen groß ist bis man bei einem Restaurant, am Meer oder einem anderen Pool ist. Essen ist sehr gut mit sehr viel Auswahl!

• Sehr gepflegt!!!

• Sehr gut!!!

• Gut
  • Sehr gut wobei viele Mitarbeiter genervt wirkten.

• Aktivitäten

Angebote gibt es genug aber die Ausflüge waren im Vergleich zu Hurghada etwas enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Denise

Lieber Frau Denise, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.