Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Guter Preis trifft super Service - Weiterempfehlun

Excellenter Service, leckeres Essen und eine sehr schöne, weitläufige Anlage zeichnen dieses Hotel aus. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut O.K.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick. Das Zimmer, das Bad und die Terrasse ware riesengross und Top ausgestattet. Wir haben gut geschlafen; es hat an Nichts gefehlt. Die Reinigung durch Hamzi war sehr gut.

• Gut
  • Es gibt 6 Restaurants, die in einem grossden Bereich mittelbar nebeneinander liegen. Uns hat am Besten das asiatische und das Tagine ( orientalisch) gefallen. Ich kann in diesem Zusammenhang all die Urlauber nicht verstehen, die sich über das Essen beklagen ( es sei denn sie haben zu Hause eine 5 Sterne Küche). Und ja das Essen wiederholt sich hin und wieder (zu Hause nicht ???). Wir sagen "Gott sei Dank". Manche Gerichte waren so lecker, das wir sie gerne ein zweies mal gegessen haben. Am Strand Restaurant MC gab es sehr leckere Pizza zubereitet durch "unseren Lieblingskoch G. Sayed" der uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Der Service in diesem Hotel ist excellent. Die Getränke wurden uns an die Liege gebracht. Egal ob wir am Strand oder am Pool gelegen haben. Wir wurden so gut bedient, dass wir selbst schon "Stop" sagen mussten, damit keine weiteren Getränke kamen. Waleed & Ahmet am Pool und Osama am Beach waren hier ganz besonders aufmerksam. Im Tagine ( wo wir ganz besonders gern gegessen haben) wurden wir von Essmat Ismaiel sehr aufmerksam versorgt. Wir wurden auch 2 Mal während unseres 14 tägigen Aufenthaltes vom Management direkt angespochen nach unseren Wünschen und Befindlichkeiten. Insgesamt wir "Service"in diesem Hotel aktiv von allen Mitarbeitern gelebt.

• Gut
  • Das Pickalbatros befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Am Strand und an der grosszügigen Poollandschaft findet sich zu jeder Zeit eine Liege. Das raden im Meer ist allerdings nur über den ca. 350 Meter langen Steg möglich. Es gibt Pools für Schwimmer (1.80 tief) Pools zum "planschen" ( 1,30 tief) und Pools für Kinder mit mehreren Attraktionen ( Piratenschiff usw.). An jedem Pool sind mehrere Life Guards eingeteilt die einen Blick auf die Badegäste haben. Die verschiedenen Gebäude auf der Anlage sind maximal 3 Stockwerke hoch.

• Gut

Wir haben einen Bootsausflug gemacht u.a. zum White Island - ist zu empfehlen. Dann waren wir am St. Kathrin Kloster - war auch sehr gut. Und wir waren in Sharm el Sheik. Dieser Ausflug hätte besser sein können z.B. mit mehr Zeit am Old Market und dafür die ( bei Buchung verschwiegene) Verkaufsveranstaltung weg lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jurgen , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,