Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel, dass sein Potential nicht ausschöpft

Sehr grosse gepflegte Anlage, riesige Poolanlage, toller Gartenbereich, aber sehr kleiner Strand, sehr schön für Kinder

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen gebucht (13 jähriger Sohn), das Zimmer war sehr geräumig mit 3 grossen Betten und viel Platz. Wir hatten kein renoviertes Zimmer, aber es war sauber und wurde täglich gereinigt inkl. Handtuchwechsel und tägliches Wasser. Natürlich nutzen sich Zimmer im Hotel bei vielen Gästen ab und man kann bei der Größe des Hotels nicht erwarten, dass alle Zimmer gleichzeitig renoviert sind, aber man kann sich auch in nicht renovierten Zimmern wohlfühlen.

• Hier gibt es tatsächlich etwas Abzüge. Das Hotel wirbt mit 5 verschiedenen Restaurants und Themenbereichen(mediterran, deutsch, italienisch, asiatisch, Fisch ) und ein zusätzliches a ls Carte Restsurant auf Reservierung. Aber tatsächlich gab es zu 95% überall dasselbe, lediglich die Fleischsorten variieren in den einzelnen Restaurants, wobei variieren etwas übertrieben ist, es gibt täglich die gleichen Fleischsorten. Leider gab es tatsächlich nicht viel Abwechslubg schon gar nicht bei den Nachspeisen - mittags und abends immer gleich und bis auf den Schokokuchen wirklich nicht so schmackhaft, weil es nach nichts schmeckte. Aber man wurde immer fündig und satt. Lediglich im italienischen Restaurant an der Pizzastation gibt es grosse Abzüge, dort wird man vom Koch einfach ignoriert und nicht bedient, wenn man eine Pizza bestellen möchte.

• Der Service war wirklich top, egal ob im Restaurant, in der Kaffee- oder Lobbybar. Auch am Pool wurde man bedient, wenn man es gewünscht hat. Am Pool wurde mind stündlich der Müll von den Tischen geleert

• Das Hotel liegt am Ende einer Hotelstrasse, der Transfer zum Flughafen dauert je zwischen 15 und 30 min, durch die Flughafennähe fliegen die startenden Flugzeuge über die Hotelanlage, da aber keine übermäßig vielen Starts von Sharm El Sheikh gehen, ist das alles auszuhalten uns stört auch nicht so viel. Ausflugsziele oder schöne Einkaufsgegelegenheiten gibt es nicht in der Nähe

3 Pools mit Rutschen für die Kinder, 3 grosse Mainpools, davon einer mit lauter Musik und Animation, 1 Ruhepool, sehr kleiner Strand, der nicht so zu empfehlen ist, Meerzugang nur über einen sehr langen Steg möglich, schnorcheln leider nicht möglich, da kein Riff und kaum Fische da sind. Wassersport direkt am Strand auch nicht möglich. Die Animation war nicht aufdringlich, ließ einen im Ruhe, aber die Musik war einfach nur laut, Animation nicht sehr motiviert, Shows waren keine Zuschauermagneten Die Geräte im Fitnessraum waren sehr alt und abgenutzt, die Fitnessmatten sehr schmutzig. Die Verkäufer in der Anlage waren schon sehr penetrant, aber wenn man ihnen mehrmals mit "nein" begegnet ist, ließen die einen auch in Ruhe Der kleine Markt und die Apotheke sind einfach nur Abzocke!!! Nie in der Anlage einkaufen. Für 1x Otriven und ägyptische Aspirin musste ich 17€ zahlen, hätte ich gewusst, dass 300m weiter an der Strasse ein Supermarkt und Apotheke ist, die wesentlich günstiger sind, ich wäre dort nie hingegangen. Leider sind wir nachts angekommen und man konnte da nicht erahnen, dass in Hotelnähe kleine Einkaufsmöglichkeiten sind und ich habe mir sehr schnell eine Erkältung durch die Klimaanlagen geholt und brauchte das. Wir haben bereits im Januar gebucht, da war das Preis-Leistungsverhältnis noch sehr gut z.Zt ist das Hotel sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Lieber Herr Christiane, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.