Das Hotel Royal Albatros Moderne in Ägypten Sharm el-Sheikh ist ein sehr schönes Hotel, es ist sehr sauber und wird auch immer schön sauber gahlten. Die Pools sind sauber die Anlage und der Garten sind sehr gepflegt. Das Hotel hat 6 Speisebereiche die alle etwas anderes anbieten und nein es wird nicht jeden Tag das gleiche angeboten, es ist für jeden was dabei und es ist abwechslungsreich. Die Getränke sind alle frisch, kalt und originale nicht gepanscht. Der Service ist gut wenn auch die Jungs schon mal mit dem Abräumen nerven aber das kann man denen abgewöhnen. Die geben sich echt mühe es den Gästen so schön zu machen wie möglich. Ja das Hotel liegt in Start und Landebereich des Flughafens, aber wenn dann sind das 8 bis max. 10 Flugzeuge über den Tag verteilt und die sind zu 90 % Silencer, da ist die Musik oder die schreienden/spielenden Kinder lauter also kein absolut kein Problem. Die Zimmer sind sauber die Betten ok und das Badezimmer schön groß. Die Zimmer haben alle Klimaanlagen und Balkone und der Service ist ok. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und haben schon viele Hotels besucht, aber das gehört zu den besseren, wir würde dem Hotel auch 5 Sterne geben wenn da diverse andere Gäste sich an Regel halten würden. Diese arroganz, respeklosikeit und das rücksichtslose Verhalten der Osteuropäer sowie die masslose Art der arabischen Gäste ist schon mehr als grenzwertig und damit behalten wir einen Stern zurück. Selbst die Einheimischen bezeichnen diese Urlauber als Aliens und wenn die nach Corona die Gäste nicht brauchen würden, dann.......... aber soweit ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man aber ohne schlechtes Gewissen weiter Empfehlen, wir würde jeder Zeit wieder hin aber nur noch ausserhalb der Zeiten wenn die Araber keine Ferien mehr haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Fred |
Lieber Herr Fred, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.