Timo (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, modern, super Erholung

Modernes Hotel. Sehr groß und doch alles zentral erreichbar. Sehr schöner Strand und eine riesige Poollandschaft. Herrlich türkisblaues Wasser, wie in der Karibik. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wunderschöne Unterwasserwelt.

• Hatten ein modernisiertes Zimmer mit riesiger Dusche und herrlichem Ausblick. War stets alles sehr sauber. Sehr nette Roomboys. Reklamationen werden umgehend behoben. Bequemes Bett. Klimaanlage funktionierte tadellos, was bei nachts über 30 Grad auch nötig war. Jeden Tag frische Handtücher.

• Sehr große Auswahl. Immer frisch und sehr lecker. Besonders im Columbus Kaffee waren wir mehrmals täglich, da es sehr gute Kaffeespezialitäten gab und leckeren Kuchen. Das werden wir am meisten vermissen. Dort begann unser Urlaub bei der Ankunft um 3.30 Uhr morgens mit einem Espresso und bei der Abreise um 0.30 Uhr endete er mit einem Cappuccino.

• Sehr aufmerksam, egal ob am Strand, den Bars oder in den Restaurants. Mit Trinkgeld wurde man teilweise bevorzugt und schneller bedient. Sehr gute und freundliche Gästebetreuung, die uns auch beim Arztbesuch und Fragen zu Magenerkrankungen im Hotel bestens betreut und weiter geholfen haben. Auch die vielen Bademeister haben uns super versorgt und schnell und professionell geholfen, als sich meine Frau am Zehen verletzt hat. Genau so wie die Bar an dem kleineren Pool unterhalb des Ital. Restaurants und im Kaffee Columbus und den Restaurants allgemein.

• Gut
  • Etwas abgelegen, aber im Hotel hat man alles was man braucht. Waren nicht einmal außerhalb. Transfer zum Flughafen ca. 20 min. Dadurch leider Fluglärm, der aber nicht störend war. Das Meer ist leider nur über einen Steg zu erreichen, wo man dann einigermaßen baden kann. Wellen hat man nur draußen, wo aber das Baden verboten ist. Je nach Ebbe oder Flut, ging das Wasser bei mir bis zu den Knien bzw. bis zum Bauchnabel (bei 180cm Körpergröße). Viele Fische, die sehr nahe kommen, sogar Rochen und Seeschlangen gesehen.

Sehr viele unterschiedliche Angebote von dem super netten Animationsteam. Haben es zwar nicht genutzt, aber war von früh bis spät für jedes Alter etwas dabei. Auch schönes Abendprogramm, dass sich wie das Essen wöchentlich wiederholt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Timo