Wir sind zum zweiten Mal hier und es ist immer noch richtig schön, alles gepflegt , es wird sofort repariert wenn irgendwo was kaputt geht , für Familie ist super gesorgt egal ob klein Kind Teenager oder ältere Leute , jeder ist hier herzlich willkommen , das Essen ist sehr vielseitig und lecker , es gibt mehrere Restaurants , dort findet wirklich jeder etwas , sämtliche Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und freundlich Service steht an erster Stelle !!! Wer besonders leckere Cocktails möchte der muss sich welche machen lassen von Osama Ahmet !!! Entertainment-Team ist super freundlich und kümmert sich sehr liebevoll um ihre Kinder !!!
Im Zimmer befindet sich sämtliches was man benötigt und wenn etwas fehlen sollte wird sich sofort drum gekümmert ! Betten sind super bequeme ! Zimmer wird jeden Tag gereinigt und wenn man das nicht möchte kann man ein Zettel an die Tür hängen !
Sehr vielseitig wer da nichts findet ist selber schuld , es gibt alles mögliche von Obst bis Gemüse bis süß Speisen , deftiges , vegetarisch uvm
Sämtliche Wünsche werden erfüllt , Service ist super hier besser kann man es nicht haben !
Vom Flughafen ist es ca 15 min mit dem Bus zum Hotel !! Man kann jeder Zeit mit dem Taxi oder Bus selbstständig zu Ausflugszielen fahren oder eben mit einem Reiseführer wie man möchte !
Alles sehr gepflegt und sauber , es gibt spa Bereich , Fitnessstudio , Friseur , Nägel und Fußpflege , Kidsclub , sämtliche Angebote für Ausflüge am Meer oder außerhalb , für Entertainment am Pool ist gesorgt und wenn man das nicht möchte gibt es auch Ruhepools , für Kinder gibt es sämtliche rutschen und co im Pool oder Spielplätze , Tennis Anlage , Minigolf , Fußball , Volleyball , uvm
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.