Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen und wir werden wiederkommen, für uns ist es Urlaub bei freunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die zimmer sindgroß, die Betten sehr bequem, es gibt einen TV mit einigen deutschen Sendern, einen Minikühlschrank, 1 Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Terasse, das Badezimmer hat eine begehbare Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
5 Restaurants mit Kinderecke, die man mit AI benutzen kann, 1 Ala Card Restaurant und 1 Strandrestaurant, viele Bars am Srand, Pools in der Lobby, 1 Caffee das 24 h geöffnet ist,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal im Hotel ist hervorragend, es werden Wünsche oder Propleme wenn es mödlich ist gleich oder zeitnah erfüllt
nur ca. 15 min. vom Flughafen entfernt, mit dem Taxi schnell in Naahma Bay, Old Market oder Soho Squere, auch ein kleiner Basar ist zu Fuss erreichbar
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
es gibt einen Spabereich, einen Fitnessraum, Friseur und Petiküre
Das Animationsteam bietet Wassergymnastik, Volleyball u.v.m. am Tag an, auch Kinderanimation gibt es leider nicht für deutsche Kinder da die Animateure leider kein deutsch sprechen, Abends gibt es Livemusik und Shows am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.