Das Hotel ist toll . Die Zimmer sind groß und sauber . Tägliche Reinigung , Wäsche Wechsel und Handtuchwechsel . Mehrere Restaurants auf einer Ebene . Eine Wahnsinns Auswahl an Gerichten , Fleisch und Fisch . Der Service ist super vom Manager bis zum Reinigungspersonal . Alle sind super freundlich und hilfsbereit . Die Animation ist motivierend und macht Spaß , vom Vormittagsprogramm bis zum Abend . Am Hoteleigenen Strand genieße ich jeden Morgen , ca. 6.00 h , den spektakulären Sonnenaufgang der nur Max. 20 Minuten andauert, dann steht die Sonne oben und der Planet brennt . Jetzt im November/ Dezember erfreue ich mich am beheizten Pool mit 29 Grad Wassertemperatur . Das Meer ist mit tatsächlich zu kalt . Leider sind die hauseigenen Korallenriffe tot und es gibt keine großen und bunten Fische mehr zu sehen , so wie vor 10 Jahren .Ich werde gern erneut hier meinen Urlaub buchen . Ich kann dieses Hotel nur empfehlen 👍👍👍👍 Elke 58 aus Berlin
Groß und geräumig . Auf Anfrage gleich mehr Bügel bekommen
Wahnsinns Auswahl an Gerichten und Köstlichkeiten in verschiedenen Restaurants auf einer Ebene
Personal war sehr aufmerksam und wusste ab dem ersten Morgen , dass ich gern Cappuchino trinke und frisch gepressten Orangensaft .
Wer sich hier langweilt ist selbst Schuld .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Elke |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.