Wasim (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Urlaub in einem grandiosen Hotel

Gut

Die Anlage ist sehr schön und groß. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Ein großes Dankeschön an Mr. SAYED der FOM. Er war immer für uns ansprechbar und konnte uns immer Tipps geben.

• Wir waren mit den Zimmern sehr zufrieden. Lieben Dank am das herzliche und freundliche Personal.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Für jeden Geschmack war was da. Es gibt immer etwas, was ein nicht liegt aber bei so viel Auswahl, ist es normal. Das Auge ist ja bekanntlich mit und bis jetzt hat mich das nicht enttäuscht.

• Die Mitarbeiter sind sehr angagiert und freundlich. So ein Service bekommt man sehr selten. Ein besonderen Dank nochmal an Mr. SAYED, der FOM.

• Die Ortschaft ist sehr ruhig und schön. Den Markt kann man in ca. 20 Fahrminuten erreichen.

Auch wenn wir uns für Animation nicht interessieren, gab es für jeden Geschmack was zu sehen und wenn möchte, kommt man auf seine Kosten um spass zu haben. Ab und an haben wir uns doch einen Bauchtanz angeguckt, es war sehr amüsant. Meine Frau hat mich mehrmals geckniffen, damit ich nicht in trance verfalle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wasim

Lieber Herr Simo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.