Marion (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
TRAUMHAFTER Urlaub immer gerne wieder

Ich war vor 5 Jahren schon mal da und da hat es mir auch sehr gut gefallen. So sauber hab ich kaum ein anderes Hotel gesehen. Die Leute alle Hilfsbereit. In jeder Hinsicht. Liegt fast am Ende – nebenan noch das Steigenberger, dann kommt nichts mehr. Rechts und links, wenn man die Anlage verlässt, befinden sich kleine Shopping-Malls.

• Gut
  • Ein Economy-Zimmer ist eine günstige Zimmervariante, die sich durch ihren geringeren Preis auszeichnet.

• Das Schöne an dem Hotel sind die Restaurants – durch die man schlendern kann – und sich überall hin setzen kann. Findeste im Kaiser nichts, gehste woanders hin und umgekehrt. Columbus Bar für alles mit Caffe- Lecker auch die Strandbar für das Mittagessen -

• prompte Erledigung aller Personen im jeden Service - am Relaxpool läuft Amir Mahmoud den ganzen Tag Runde um Runde um uns die Wünsche zu erfüllen - ein Super Lieber Typ

• vom Flughafen eine halbe Stunde - zum Hafen SSH auch -

Schnorcheln, MiniGolf , Animation am Pool, am Abend auf der Bühne , Volleyball, Schaumparty

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Marion

Lieber Herr Marion, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.