Sehr schönes, großes Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft und mehreren Pools und Poolbars. Das Personal und der Service ist excellent!
Die Zimmer sind geräumig und sauber! Großes Bad mit großer Dusche. Super Matratzen! Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden.
Mehrere Themenrestaurants mit abwechslungsreiche, leckerem Essen. Im Strandrestaurant täglich Bürger, Nudeln, Hotdogs, Pizza und Pommes sowie Salate.
Wir waren rundum zufrieden und hatten keinerlei Beschwerden! Der Chef der Rezeption Sayed ist sehr auf das Wohl seiner Gäste bedacht! Dies gilt auch für das gesamte Personal!
Ca 15 km vom Flughafen entfernt. Old sharm, Soho Square etc. sind per shuttle oder Taxi leicht zu erreichen.
Am activity Pool (beheizt) täglich Fitness Angebote durch die Animation. Abends Mini Disco auf der Hotel Terrasse. Danach Show an der Bühne am Strand. Schöner Wellness Bereich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihre hervorragende Bewertung auf Holidaycheck. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Albatros Moderna Management Team.