Wir hatten zwei wunderschöne Wochen im Hotel albatros Moderna. Es stimmte einfach alles, in allen Restaurants, Bars, an der Lobby sowie der Reinigungsboy waren stets nett und freundlich. Die Bedienung war ebenfalls hervorragend. Der Chef des Mediterranen Restaurants sorgte stets dafür, dass wir einen freienTisch und die Getränke bekamen. Aber auch an allen anderen Bars, vor allem in der Sportbar wusste der Kellner beim zweiten Besuch, was wir trinken und servierte uns umgehend die Getränke und sofern das Glas leer war, räumte er es ab und servierte neue Getränke ohne Aufforderung,einfach spitze. Auch bei "unserem" Strandboy, Mohamed Ibrahim,gibt es nichts auszusetzeIn. Jeden Tag begrüsste er uns freundlich, rückte unsere Liegen zurecht und sorgte dafür, dass ich immer ein Kopfkissen hatte. Insgesamt muss ich nochmals betonen, dass wir noch nie, obwohl wir viel reisen, keinen einzigen launischen oder gar unfreundlichen Mitarbeiter erlebt haben. Macht weiter so!!!!
Dank Sonnenklar hatten wir ein upgrad auf ein Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage. Es war großund neu renoviert und die Dusche war das Highlight.
ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |