Unser Aufenthalt im Hotel war durchweg angenehm, da alles, was wir benötigten, an einem Ort verfügbar war. Die Lage des Hotels ist besonders hervorzuheben: Es befindet sich an einem sehr schönen Punkt, der einen besonderen Charme ausstrahlt und das Ambiente zusätzlich bereichert. Das Hotel selbst wird hervorragend unterhalten. Die Einrichtungen und der allgemeine Zustand zeigen deutlich, dass grösster Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. Zudem ist das Management ausgesprochen professionell, was sich in der Organisation und im reibungslosen Ablauf unseres Aufenthalts widerspiegelt.
Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Grösse des Zimmers. Dies gilt insbesondere für das Badezimmer, das durch seine Grosszügigkeit und den angenehmen Raumkomfort einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Die Gäste im Hotel sind ebenso unterschiedlich wie die Auswahl der angebotenen Speisen. Jeder Besucher bringt individuelle Vorlieben und Wünsche mit, die sich in der Vielfalt des kulinarischen Angebots widerspiegeln. Dadurch entsteht ein abwechslungsreiches Spektrum an Gerichten, das allen Anforderungen gerecht wird und jedem Gast eine passende Auswahl bietet.
Unabhängig davon, ob eine Meldung beim Rooms Division Manager oder beim Home Boy eingereicht wurde, erfolgte die Bearbeitung stets umgehend. Dieses schnelle Handeln verdeutlicht das hohe Engagement des Teams. An dieser Stelle gilt unser ausdrücklicher Dank allen Mitarbeitenden für ihren tatkräftigen Einsatz und ihre Zuverlässigkeit im Umgang mit den an sie herangetragenen Anliegen.
Nach der Ankunft am Flughafen führt die Hauptstrasse in nördlicher Richtung zu unserem Hotel. Die Fahrt dauert etwa zwanzig Minuten, sodass das Hotel bequem und zügig erreicht werden kann. In der Umgebung, findet sich weiter nördlich das beeindruckende Landschaftsschutzgebiet Nabq, das sich durch seine natürliche Schönheit auszeichnet und einen besonderen Reiz für Naturliebhaber bietet.
Die Anlage bietet eine schön gestaltete Poollandschaft, die mit verschiedenen Rutschbahnen ausgestattet ist. Hier kommen Kinder jeden Alters auf ihre Kosten und können sich nach Herzenslust austoben. Zusätzlich steht ein Aquapark zur Verfügung, der nach Vorlage einer Einverständniserklärung der Eltern auch von Kindern genutzt werden darf. Damit ist für abwechslungsreichen Wasserspass gesorgt. Das Baden im Roten Meer ist ebenfalls möglich: Über einen Steg gelangen Gäste bequem ins Wasser und können das einzigartige Meer direkt geniessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrte Hermann, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Royal Albatros Moderna.verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Royal Albatros Moderna Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen.